Водные системы для интерьера

Тел./факс: 044
569-25-52
JBL
Aquarium Systems
Schego
Golden Marindo
Aqua Medic
Fauna Marin
Статьи
JBL Решение проблем: значение NO3 в воде

Как нитраты попадают в воду: Нитраты (NO3) сами по себе не ядовиты, однако они блокируют рост рыб и растений и приводят к нежелательному росту водорослей в аквариумах и прудах. Нитраты уничтожаются бактериями только при анаэробных (бескислородных) условиях. Это наблюдается, например, в...


JBL Освещение лампами SOLAR

Зачем полный спектр?      Водные растения и кораллы, произрастающие на верхушке рифа, приспособились к полному солнечному спектру. Изучение природы показывает, что почти все водные растения могут расти в прозрачных, пропускающих солнечный свет водоемах на незначительной...


JBL Решение проблем: значение pH в воде

Значение рН показывает кислотность воды. Чем выше значение рН, тем меньше кислот находится в воде; доля щелочи в этом случае выше (антипод кислоте). Чем ниже значение рН, тем больше кислот содержится в воде. Идеальными для аквариумов и прудов считаются следующие значения pH: Общие...


Морской аквариум Пресный аквариум Пруд

Подробно про состав корма Masstick от Easy Reefs

Подробно про состав корма Masstick от Easy Reefs

  • Masstick — смесь разнообразных высокотехнологичных, натуральных ингредиентов морского происхождения, которая обеспечивает сбалансированное и естественное питание для всеядных рыб и морских беспозвоночных.
  • Masstick не содержит животных или растительных соединений наземного или пресноводного происхождения, аттрактантов (веществ-приманок), искусственных консервантов или синтетических продуктов.
  • Masstick — самоклеящаяся паста в виде порошка, готовая к использованию после регидратации.
  • Регидратируемая порошковая форма позволяет смешивать Masstick с тканями и икрой любых моллюсков или ракообразных, а также икрой рыб, артемией, мизидами, копеподами, коловратками и лекарствами, которые принимаются перорально.
  • После приготовления и внесения в аквариум, Masstick не растворяется в воде часами, поэтому может быть полностью съеден рыбами и ракообразными. Эта особенность позволяет его использовать и для кормления по принципу «ad libitum» (постоянный свободный доступ к корму), и для кормления по режиму.
  • Поскольку Masstick состоит в основном из лиофилизированных ракообразных, в нём отсутствуют скелеты рыб, поэтому содержание фосфата значительно ниже по сравнению с белком.

Подробнее про состав

09/11/2017